caj1980

孩子不肯洗脚要求把脚割掉长新脚如何引导?

我那29个月大的孩子今晚不肯洗脚,他要求把脚割掉长新脚还悄悄同我讲:轻点割那样不会痛。

oasis929

真的是童言無忌,你家寶寶太逗了,你跟他說,長出來的新腳會比現在難看很多,而且會很疼,看他還要不要

瑞子妈1125

我儿子小时候也不爱洗脚,我告诉他,洗脚盆里有小鱼,因为每次脱了袜子后,把脚放进水盆里,水里就有些漂浮物,就像小鱼动来动去。因为孩子的脚爱出汗,和袜子的毛毛粘在一起形成的。所以每次洗脚的时候,他都很积极的看今天的小鱼多不多,呵呵

淘气こ瞳瞳

注意水不要太烫也不要太凉,只是今晚不喜欢洗脚吧,也许他还有要玩的玩具没有玩够,所以不想洗脚。