手机用户

我刚怀孕1个多月,办结婚证妇检时,医生很用力很用力的压我肚子,之后腹部很痛,这样会不会影响胎儿

王晓奥

检查的时候大夫都是这样对待的,过后痛会后来就好了,如果一直痛的话就得做B超了。

可爱的桉桉

1个多月,宝贝就是很小的一点点,黄豆粒那么大把,对宝贝应该没事的。

杰子妈

检查的人怎么那样啊,人家都怀孕了,还用力压。如果有出血情况,或者腹部一直持续,一定要及时去医院。如果没有出血情况,疼痛消失了就没事。

梓涵梓萱

建议还是无医院咨询一下医生吧,不怕一万就怕万一。

龙成宝宝

只要没有出血或者持续的肚子痛,那就没什么问题了。

用户在线

过段时间看看吧,医生下手都比较狠的,有时候是肌肉紧张造成的,注意孕期关键营养,饮食调节,孕期像御童,欧加铁不错,产后金欣爱还不错的,营养都要全面啊