那般de幸福

结婚快两年了想要个宝宝

婚后月经一直不调不过这几个月月经正常了经医院检查别的正常就是怀不上宝宝着急死了

独倚无尔

月经正常的话可以去医院进行卵泡监测,然后根据排卵情况安排同房,这样可以加大受孕概率的

阿慧0537

这个问题很专业啊,但是要宝宝的事,咱可不是心急就行的,自己一定调整好心态,宝宝肯定会来的,呵呵,

提问者对回答的评语:谢谢你 啊,是呀越不来心里压力越大

不凡妈

还是先到正规医院做个全面检查比较好,还有心态很重要

熹暖宝贝

怀孕最好顺其自然,越着急越不会逞心如意。多吃一些含叶酸的食品,比如说小米就不错;让老公多吃一些西红柿,这个会提高精子的质量。如果认识好的老中医,吃一些中药效果也不错。记得那时,身子很虚,大夫给开的调理身子的中药。当时大夫说如果你要是想要孩子的话,一要就会有。不过,当时并不想马上要,所以。。。。。不过,4,5个月后验血检查叶酸含量还高达60多呢。看过一个新闻,说叶酸含量高怀孕的成功率就很高,并且双胎的几率也会提高呢!

z0906

在大概月经完事后的8天用排卵试纸试一试哪天排卵好 就差不多了哦

徜徉008

可淇品牌奶粉 孕妇配方奶粉,帮助准备怀孕,怀孕期间,产后的营养吸收,身体调理,