MM闯天涯

宝宝为何总是尿裤子尿完 才喊尿尿该怎么办?

2岁1个月的宝宝为何总是尿裤子,每次都尿完,才喊尿尿,试试许多办法,夸奖的、批评的,可依然改变不了!我该怎么办?

yuncao2009

宝宝是不是凉到了,或者是宝宝玩的忘了,可以给宝宝准备一个尿盆,经常提醒宝宝坐尿盆就可以了。

njzbbmm

还是正常现象。可以看看《和臭臭说拜拜》

胖胖康的妈

唉,我家孩儿也是这样,每次尿完裤子就会用手抓着裤子来到我的身边,用手拍拍裤子告诉我说湿了。还是要多提醒,慢慢的习惯了是不是就好了?我就是老是提醒着,总比天这么冷老是换裤子要好吧。互相学习吧!

毅儿007

小孩还小,由于身体发育的原因,这个时候的尿尿他们是没法控制的,不过家长可以适时的提醒。千万别因为这个责怪小朋友哦。