小鼠可可

宝宝喝配方奶需要喝到几岁呢?

宝宝喝配方奶需要喝到几岁呢?现在2岁3个月,每天奶量450毫升,奶量够不够呢?

kiss❤小咩

宝宝是够的哦,如果条件允许可以喝配方奶到3岁哦,宝宝的消化能力抢了就可以和鲜奶了!

♂宝贝猪♀

孩子的奶量够的,3岁以后可以吃鲜牛奶。

不凡妈

我家孩子两岁,现在每天早上喝200毫升,其他时间都是吃饭,平时一定要多吃饭,不挑食不偏食,条件可以喝到3岁左右

青青如水QQ

这要看宝宝的情况了,宝宝如果吃饭挺好的。又不挑食就可以3周岁左右停,也要看家庭情况。