zxhlhw

女宝2岁了,想换奶粉哪个品牌好?

宝宝一直喝多美滋的奶粉,目前喝3段的。想问问宝妈们,什么奶粉对这个年龄段的宝宝健康更好?谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

请随时提醒我QQ

适合的就是最好的,如果没什么问题就不用换

提问者对回答的评语:谢谢!

染色的橘子皮

每种配方奶粉都好都是接近母乳含多种维生素和宝宝需要的成分,就是要看自己家宝宝适合不,可以先买一小盒子试下,如果宝宝吃了没有什么不良反应就可以继续使用在买大厅的,如果不适应在换其他牌子小盒子,。多美滋还可以,没有这么上火

xi1221

多美滋还是比较好的,我们出生的时候喝的这个,宝宝抵抗力差的话,最好的还是要吃母乳,或者说经常做婴儿操,适当锻炼,这样宝宝才会逐渐好起来。