piazh

关于PL后的温度

我于6月3日排卵的,当时基础体温为36.1°,6月4日上升为 36.65°,此后几天一直维持在36.6°左右。我看论坛里其他姐妹们排卵后的温度都在36.7°以上,我这个温度算不算排卵了阿?还是排卵不好阿 ?我在排卵前的基础体温一直在36.5°左右和以下徘徊。今天 6月8日 突然降到36.3°,这正常吗 ?这是不是表示我的黄体酮不好啊。急切盼望回复。

俏俏宝宝

请帮忙给1513号小树浇水 谢谢 记得留言哦 日后需要帮忙鼎力相助!

xdouzi

没知系,体温也不是每个人都一样也有个体差异的

carol33

应该也有可能是着床的表现,据我所知在着床的那天体温也会下降.