手机用户

月经过后的第几天才属于怀孕高峰期啊,我想怀孕,但是等了几个月都没效果

蛋蛋来了

如果你想怀孕不仅仅要算例假的时间还要注意自己身体是否准备好要孩子,要有愉快的心情不要太紧张这些都是影响怀孕的原因还要注意这期间的营养,不要在外面吃饭自己家做的饭比较卫生还有营养。

淘气こ瞳瞳

例假规律的情况下从干净后第10天开始到下次例假前五天都属于高峰期

思彤麻麻

就是你月经来前的中间那段时间是怀孕高峰期的 怀孕也不是说怀就怀的 要有耐性啊

冰冰精灵

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

龙成宝宝

如果你的月经周期是30天左右的话,那么月经前十四天就是排卵期。排卵期同房怀孕的机率就很高。

扬懿妈妈

如果月经周期准确的话,在下次月经的前十四天是排卵日,在月经后十天到下次月经来的前十天是排卵期,这时候同房的几率会比较大.一般在月经干净后一周开始同房几率比较大.