手机用户

我怀孕快到四十天了,今天去逛街喝了几口冰饮料,肚子有点痛,晚上回来上厕所少量出血,现在已经没出血了,好担心,这是为什么

小莘菲

怀孕了凉食要忌口,路途奔波劳累动了胎气,严重时会流产的,回家要注意多卧床休息才行,要不然建议看医生,以后不能这么轻率喽。

臭宝妈727

最好到医院确诊一下。前三个月注意多休息。

雪地蓝狐娃

估计是受凉了,前三个月一定要注意的哦。你还是去医院检查一下,看是否需要保胎或其他。

1杯白開氺ヽQQ

怀孕期间最好不吃或者是少吃冰的东西,前三个月不要做大量的活动,在床上多休息一会,到医院在检查一下,这样才能放心呀。