essrison

孩子肠系膜淋巴结肿大能吃什么蔬菜饮食要注意啥?

3岁小孩,肠系膜淋巴结肿大数枚,目前恢复中,能吃什么蔬菜吗?饮食要注意啥?

营养师许麟玮sina

亲宝宝现在有腹痛吗,可以给宝宝吃点山药粥,番茄排骨粥,这两个可以健脾胃,开胃,有腹泻吗?如果有可以吃点带皮的苹果煮水,给宝宝吃,还可以吃点易消化的鱼粥。

二手房学区房

肠系膜淋巴结肿大的孩子容易腹痛,也容易消化不好,尽量不吃对胃肠道有刺激的食物,清淡饮食为好。可以吃蔬菜和水果,但需要避免凉的食物。

满族宝宝

应为疼疼坑定要细腻宜消化不要刺激辛辣不要咸也不易生冷还有上火的也不要吃,不要受寒