冬瓜.美女

宝宝三个月来身高体重基本没变化

宝宝快三岁了,这几个月来身高体重基本没长,一直是身高94cm,体重13.5左右。奶量一天有700ML左右,晚上快11点睡,早上9点多起,不起夜,午休正常,不知道为什么不长?

瑛宝贝

孩子的体重是这样的,没可能每个月都长的啦,而且就算有一点长也不会特别明显,不过不用担心,宝宝健康就好了

蚂蚁爱

孩子的体重增长不是呈直线上升的,2~3个月不增体重也很常见。如果非要找问题的话,可能是你的宝宝晚上睡觉时间有些晚,培养宝宝早睡早起的习惯,对生长发育有好处,对以后上幼儿园上学都有好处。