QQ网友

三岁女儿喜欢把玩具一层一层用袋子套起来,这样好吗

我女儿今年三岁半了,为什么她总喜欢把一些平常玩的玩具拿袋子装起来,只要有袋子她就一层层的套。我不知道她这样的性格好不好。

飘飘飞雪

哈哈,小孩嘛,可能他觉的这样很好玩,也能很好的保护他的玩具,所以也不要太在意那些,只要其他各方面都好,就行了。

怡宝2009

我家宝宝也喜欢这样的游戏啊,把所有玩具丢进袋子里,提在手上兴奋地走来走去,这是在摹仿、学习大人提东西的样子啊