小肥321

姐妹们帮帮忙!!!!

上次月经是十月三号,今天算应该是46天,之前有点肚子疼就去医院检查,隔天检查Hcg有翻倍,孕酮20.80,做bc,结果是妊娠囊回声,内未见卵黄囊,胚芽回声及心管搏动,这个正常吗,好担心阿

ai之梦

再等等看看,好多医生就会吓唬人。我在别的网上看到很多孕妈妈因为看不到胎心,胎芽被流产的。有的孩子着床晚,或是发育晚,都有可能的。妈妈要相信自己的宝宝,再等几天看看。妈妈跟孩子之间也是个缘分。

提问者对回答的评语:谢谢,

可爱的桉桉

应该是有胚芽的吧!再去查查吧,有点不妙,祝福中

晨曦0130

亲,一般在怀疑快60天的时候才能看到心脉波动的,不要紧张,过个十天左右去做个B超再检查下,祝好孕!