手机用户

好像怀孕了,可是测试线很浅。

末次月经是10月19,昨天、今天早上测都很浅。会不会宫外孕呀?

晨曦0130

亲,再等几天再测一次,刚过一星期是不会很明显的,不要紧张。等过几天测一下,确定了,可以去做个B超确定下是否宫外孕,不要乱想

ai之梦

再等几天看看,如果试纸颜色每天变深,那怀孕的可能性比较大一些。这时候如果没有肚子疼,流血什么的应该不是宫外孕,如果不放心可以去医院验个血确认一下是否宫外孕。

杨雯喜

亲,你应该是好孕了,再过几天再测测八,到时候可以去医院检查检查,要注意休息。

小莘菲

不用担心,再等等看,最好哪天早上起来验是最明显的喔。还有就是如果真有了也不用着急去医院检查,因为验B超的话要宝宝3个月后才可以验,不然怕对宝宝有影响喔。

龙成宝宝

时间还没到了,一般要月经推迟一周才能测的出来,45天左右一定要去做B超,排除一下宫外孕。