手机用户

准备要个宝宝。可是和老婆爱爱时,一想到要宝宝心理上就受到影响。到现在已经2个月了,老婆还是没有结果。怎么才能克制心理上压力,尽快要个宝宝哪?请求帮助

longlong妈

其实很多人备孕的时候都会碰到这种问题,我当时也是备孕了1年才怀上的,到后来每次都很紧张的。但是一直又怀不上,到最后我们两个实在是有点绝望了,就随便了。不去想也不去刻意,反而就怀上了。所以心态真的很重要

可爱的桉桉

夫妻要完全放开,心情愉悦,据说宝贝也张得好呢!所以,不要想着宝贝,就是放开了做就是了。可以把老婆的PP抬高,那样容易受孕

ai之梦

其实我们也遇到过这种问题,只不过每次都是我跟老公说要个娃吧,搞得老公也没劲了,然后做起来也没意思了,有点做任务的感觉。三个多月都没有成功,慢慢的我也不想孩子的事情了,有兴趣就做,真的是忘了要孩子的事情了,结果在我意想不到的时候,我的宝宝来了。

chuhua

完全放开,心情愉悦。顺其自然,别太大的压力。

小招Iris

顺其自然吧,这样心里就没有负担的