辰雨妈咪

两岁半的宝宝不喜欢学习怎么办?

儿子两岁半了。还没有送幼儿园,打算过完年再送,平时在家就自己随便教他一些知识,可是发现他老是记不住东西,刚教过的唐诗,只要难些的,没一会又忘记了。问他问题,也老是答不上来,就知道跟着我说,太郁闷了,不知道是不是智力有问题。

碧痕

宝宝还小,不可能你教的她都时刻能记住,宝宝这时候只对自己感兴趣的东西会记得比较牢,宝妈不要要求过高了,可以教宝宝,但不能一定要求宝宝什么都记住

tongdanmama

不要强迫他去识字,一边学一边玩孩子才感兴趣哦。可以和孩子玩这样的游戏,不是强制性的学。

oasis929

寶寶這麼大是可以從玩中去學習的,不一定非要學習唐詩等等,學習這些說實在是沒有什麽用處的,更何況寶寶好這樣小

安明renren

最好不要强迫宝宝学习,会导致孩子长大后出现厌学情况

PENGXIAOZHOU

我的除了会写1之外,什么都不会了,教他学习10分钟就厌烦跑掉了

L娟娟

请不要强迫宝宝学习,会导致孩子长大后出现厌学情况