小七姑娘

宝宝脸上长白色的斑块是怎么回事?

我家宝宝3岁了,最近他脸上长了几块白色的斑块,邻居阿姨说是肚子里有虫,我给他吃了管蛔虫的要,还是不见好。这是什么原因引起的该怎么治?

祗對尒ー亽恏QQ

我们那里叫这个为饭癣,就是经常吃稀饭不擦嘴巴引起的,没事的

♡沫晗妈妈

是的哦,如果你去医院,估计医生也会让你家先吃打虫药的哦,如果还是不行,那就要进一步检查了

KAIRAN

如果吃药没效果,那就不用太在意了,有些是皮肤刺激的也不一定,所以还是观察些时候在说吧,没什么大碍的

kevinqj

看看白斑里面的汗毛是什么颜色,如果是白的,那就去医院