汉方育儿

收腹带好用吗?

看到网上好多收腹带,不知道好不好用,还有一些是带有中药汉方的贴剂的功能收腹带,如果好的话,就备货等待宝宝的降临。

冰冰精灵

我是用的纱布的了,觉得很好啊。这样松紧可以自由的调节,不要用一片式的那种对内脏不好是硬勒的。

闹小精灵

没有必要买中药汉方贴剂的收腹带,买普通的纱布收腹带就可以了,三洋的牌子很不错的

达哥撒啊

选束缚带不要买那种特别薄的,效果不明显。稍微透气最好了,否则容易起热痱子或湿疹。