carol33

我现在能查出怀孕了吗?

我的PL期是在29号开始,然后5.29--6.2号期间我们都有性生活也没有采取任务避孕措施,6月2号开始测体温.37.2度,一直持续到8号就变回36.6度了,我是怀孕了吗? 现在这个时候去找中医把脉可以知道是否怀孕了吗?如果用早孕试期在最早在哪天可以用? 很着急,请快些答复!谢谢!

拉拉唆

现在找中医把脉还太早了,你可以用排卵试纸测一下,如果颜色较深则有可能怀上了,过两天再用早孕试纸测。

提问者对回答的评语:谢谢!

lilibaby

用早孕试纸测,但看你的体温不是怀孕了.怀孕后体温是不降的.

susumama

用试纸测就可以了.推迟一个星期都能测出来了

steffiyang

早孕试纸测又快又准又方便,不必担心啊。

xiaodong2008

早孕试纸挺好的,我也是这样测出来的