zmh286

关于怀孕时间以及检测

我5月份是7号来的例假,月经周期是25天,本来这个月1号就该来的,可是今天都8号了,还没来.5月28号与爱人有过房事,没有避孕措施,很担心现在是不是意外怀孕了. 如果是,那么怎么计算我的怀孕时间呢?按照常规,是不是我已经怀孕一个月了呢? 那么在这个时候用早孕试纸检测,结果应该比较准确吗?如果是用B超检测,那么现在能检测得出有效的结果吗?谢谢各位帮我解答!

效效

你可以用试纸在家先测一下,看结果是两道杠的话就恭喜了。试纸还是很准的,我每次月经推迟都用它来测,你的情况现在用试纸完全可以测出有效的结果了,而且时间上比B超都合适。

yiyimamamama

建义你去做个B超检查,我当时怀我家宝宝35天就检查出来了。

玄玄妈

我们这里的医生都建议50天以上去B超比较清楚,我记得医生和我说过,50天内B超不准确,相反用早孕纸35天就一般能知道了,在早上第一次上厕所试最准

Hoeny

别急,你现在可以去买早早孕测试一下,用晨尿最好``~如果测试怀孕了,那么你就再过一周,就可以去医院做B超了~~
如果真怀孕了, 你现在差不多一个月了~恭喜你`也祝你好孕```

Hoeny

别急,你现在可以去买早早孕测试一下,用晨尿最好``~如果测试怀孕了,那么你就再过一周,就可以去医院做B超了~~
如果真怀孕了, 你现在差不多一个月了~恭喜你`也祝你好孕```