紫希

宝宝用安抚奶嘴不好,会养成一种比吸嘴唇更坏的习惯,还是让他顺其自然的,这毕竟是大对数宝宝都得经历的阶段

龙成宝宝

是那种安抚奶嘴吗?这个也有很多人在用呀,避免了宝宝拿一些乱七八糟的的东西放嘴巴里要好。

十六十六

还好啊,可以安抚宝宝的情绪,我家宝贝在睡觉的时候就会吸这个可以帮助他尽快入睡,妈妈可以试试的。

阳晓

不好,容易的龋齿

xi1221

我没有给宝宝用安抚奶嘴,觉得没什么必要的。而且塑化剂啊,谁能保证就安全呢,所以不用也罢啊。

fgfdd

最好不要给孩子用,容易造成牙齿长的不齐,而且孩子如果养成习惯了,就很不容易改到的哦。