大班生

叶酸什么时候吃更容易吸收呢

我准备怀孕呢!看书上说需要补充叶酸,我就买了几瓶!但是不知道什么时候吃效果会更好吸收更好呢?还有在吃饭前吃好还是饭后好啊?

龙成宝宝

饭后吃的,这样吸收会更好的。孕前三个月,一直要吃到孕后三个月哦,这可以是预防宝宝神经管畸形的呢。

可爱的桉桉

饭后吃吧,药还是饭后半小时后吃比较好,坚持吃,孕前3个月和怀孕的前三个月都吃,保证宝贝健康

舒舒宝贝

这个说明书上没有说明吗,一般都是饭后服用的吧,很赞同楼上亲的说法,就是那样的哦!

晨煜★宝贝

我是去计生办免费领取的。我准备怀孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕四五个月。每天饭后半小时吃。每天两次,每次两粒。