笑笑56

如何治疗小孩鼻塞

夜间小孩鼻塞,是属于什么症状?

调皮小布丁

可能是宝宝受凉感冒了,要注意保暖,多喝水。过度劳累、营养不良、全身疾病均可以影响新陈代谢而引起鼻塞,亲可以带宝宝去医院看看比较放心

naciya

可能是受凉了呢!用棉签擦点橄榄油 清洗下鼻腔 会好很多哦

mawinnie

有个很简单的方法可以缓解鼻塞,找个滴眼水的瓶,清洗干净后,在孩子临睡前,用眼水瓶装些淡盐水,往孩子鼻滴盐水,多少自己斟酌,过一阵孩子的鼻就通了,很管用!