森林中的一棵树

准爸爸过多骑车影响生育吗?

我酷爱运动,平时喜欢登山,骑车等。请问准爸爸过多骑车影响生育吗?

福宝母婴1

准爸爸在准备怀孕期间如果过多地骑自行车、摩托车、赛车的话,极易压迫阴囊,很容易引起前列腺和其他附性腺充血或受到慢性劳损,造成慢性炎症,影响生育。因此,为了孕育健康聪明的小宝宝,建议准爸爸还是以其他交通方式、运动方式替代。

舒舒宝贝

你也不可能一天到晚全在骑啊,当作动作没事的,只要心情好一切都会水到渠成的!