fiona77

孩子要吸吮布偶入睡否则就要大人抱着哄这样是否正常呢?

男宝29个月睡眠一直不太好,白天加晚上睡上10来个小时,要吸吮布偶入睡否则就要大人抱着哄,夜里和早晨醒后都要吸吮,请教这样是否正常我该怎么做?

调皮小布丁

宝宝的坏习惯要及时改掉的,可以给宝宝买一个奶嘴,不是放奶瓶的那种了,是单独的宝宝用奶嘴,在宝宝睡觉前放到宝宝嘴里,等睡着了就拿开,

ines

还要观察宝宝的其他行为方面,也与宝宝生活环境和家长的带养方式有关,对周围人的应答能力等