阿福阿福

南京的妈妈请帮个忙,现在带孩子去穿什么?

我本周六日(11.24-25号)要带孩子去南京,孩子2岁半,北京这边很冷很冷了,不知道南京这边穿什么衣服合适? 我给孩子准备了上身单层的外套,里边穿秋衣,下身是加绒薄运动裤,里边球裤,(还准备了带抓绒的冲锋衣,和一件摇立绒的马甲,作为早晚衣服)。这些可以吗?厚了还是薄呢?谢谢各位了。

维尼os49u45

南京这两天也降温了,怕冷的话羽绒服都可以穿了,我家宝宝就穿着一件厚棉袄,一件薄线衣,一套保暖内衣裤,加一个夹绒外裤,差不多了,我家的平时穿多惯了,可能比其他宝宝穿的有点多,你参考一下吧

提问者对回答的评语:多谢多谢

瑛宝贝

我不在南京所以也不是很清楚,不过亲可以查一下天气预报啊,然后再多带几件厚的衣服就好了啊。

liu16020219

外出的话还是要穿上棉衣的,在家里就可以根据温度来定了。