jessicafly

准爸爸该怎样为心爱的妻子选上一件称心的衣服呢?

怀有身孕的准妈妈最明显的特征就是“大腹便便”,请问准爸爸该怎样为心爱的妻子选上一件称心的衣服呢?

liu16020219

冬天的衣服就是舒服保暖,宽松最主要,现在是冬天就穿打底裤和韩版的上衣就可以。

秦?ō?粉佳人

准妈妈穿的衣服一定要注意得体,尤其是在妊娠中期以后,上衣和裤子宜宽松,以免妨碍胎宝宝生长发育。如果是春秋季,上身宜穿肥大毛线衫,比平时的毛衣略长一些:如果是夏季,可以穿竖条连衣裙或是深红、暗紫、蓝色的连衣裙,样式以筒裙不束腰为宜。冬季,穿深色的半大衣轻便又好看。另外,孕妇的衣服随着妊娠时间的增加要提前准备,并要多备几件,便于经常换洗,保持清洁。

韩弈然

语言上的关心才是硬道理!
女人只要一句话!

小嘀嗒麻麻

首先必须是宽松的款式,其次根据妻子的气质、爱好来选择