songyun127

在分娩过程中如何正确使用腹压?

为了避免产程延长而造成胎宝宝在子宫内缺氧,更好地配合子宫收缩,请问在分娩过程中如何正确使用腹压?

韩弈然

宫颈口完全开了之后,就不会那么疼了!等有宫缩的时候像拉屎那样使劲就行了!

zjblue8

保持半坐位的姿势,双腿屈膝,两腿尽量分开,脚跟靠近臀部:并采用胸式呼吸。深吸气时,使胸腔充满气:屏住气,像排大便一样,向肛门方向用力,用力后再慢慢呼气。当你用力时,下颌尽量抵住胸口,后背紧贴床上,不要漏气。分娩时,双手拉紧床两侧的铁环,以便更好地用力:吸气,用力,至呼气结束,大约15秒钟。