小愣

宫寒怎么办?

我的月经有时来得不正常,还痛经,拔罐过,有痧气~想要生孩子,又怕对孩子有影响,怎么调理身子呢?

调皮小布丁

亲可能是体虚引起的,平时注意保暖,不要吃生冷的食物,补充营养,可以吃点中药调理,艾附暖宫丸、调经丸,两种药合服,每次各1丸,每日2次,红糖姜水送服效果更好。

思彤麻麻

你可以用中药调理 也可以选择保健食品 比如安利的啊