不喜欢卡贩子

胖影响怀孕吗?

我于去年年底做过药物流产,现在已经准备好了要做妈妈,不知道是不是由于去年药物流产受了影响,我现在一直无法正常受孕,做过药物流产多长时间才能再次怀孕?由于我和先生都属于身材较胖型的,是不是身体胖也影响怀孕?

冷水冰凌

胖会影响,但是只要不要太胖,是不会导致不孕或流产的,药流我没做过,但是人流后最好一年后再怀孕。您和您先生可以做一些准备,提前3个月补充叶酸锌,硒及番茄红素,提高精子的活力及质量,您也要补充叶酸的。这样更容易受孕,还有就是要放松心情,别老惦记着这件事,说不定很快就怀上了

莫莫妈咪

从计划怀孕到真正受孕时间不超过1年是正常的,若1年后仍不怀孕的话再到医院检查。建议精神放松,计算好排卵期,提高受孕几率。肥胖可影响受孕能力,如果只是有些胖则不会影响。

乐上天

月经 排卵都正常的话不会影响的

彩虹泪光林林

胖能怀孕没有影响,亲最好还是去做个检查,药物流量容易引起输卵管堵塞

雨晴1010

胖会影响怀孕的,建议亲和老公都去医院检查下,女性的肥胖有可能是多囊卵巢哦,这个就不容易怀孕,而且做过流产,会导致输卵管堵塞的。如果一切健康,那只要放松心情,不要给自己太大压力,肯定会怀孕的。

兔丫头L0❤e虎妈

人流半年后就可以怀孕了,如果不是特别胖的话一般是不会影响怀孕的。可以去医院检查下。