坤泽宝贝

两岁多宝宝应该学什么?

宝宝两岁半,上了早教班,想在平板里下点学习的动画类的东西,有没有人给我推荐下啊

淘气こ瞳瞳

既然上了早教班,那对于孩子的教育应该安排的很科学了,不必再增加作业,平板孩子还是少面对的好,可以和孩子一起看书,做游戏。

不凡妈

首先平板电脑一定要少看,看多了对视力有很大的影响,可以下载些益智游戏、看图识字类的看

飘飘飞雪

你可以去买那个小天才学习机,里面的东西挺好的,或你可以给宝贝下载一些简单的填图颜色还有给宝贝换衣服游戏,宝贝也爱玩,也能锻炼她的审美观念

冰冰精灵

两岁的孩子关键是要培养他的学习兴趣
和学习热情。
至于学什么,可以根据孩子的兴趣自由选则
千万不要让孩子觉得学习是件很困难的事
也不要让他觉得很有压力