yinsujie

幼儿园这种整齐划一的亲子班游戏方式适合这阶段孩子吗?

儿子2岁半在家附近公立幼儿园上亲子班。老师会带领孩子唱歌跳舞做游戏。儿子好像对此不太感兴趣不愿意坐在那里跟老师一起做动作,总跑到旁边滑梯玩。上了快2个月并没太大改观,需要怎样引导一下?幼儿园这种整齐划一的亲子班游戏方式适合这阶段孩子吗?

信源妈妈

这个应该是因人而异的,有的孩子这个年龄段已经能够适应,而有些孩子却迟迟不能融入到这个氛围中。可以等孩子大一些吧,一切慢慢来。

xzjuan

遇到这样的孩子,我们一般是不强迫他,但是会时不时会引导他去关注一下课程。一旦他感受到课程也很有趣,给他带来了愉悦的心理体验,他自然会积极地参与的。你也可以参考一下这种做法哦