charlenepang

这样的状况BB保住的几率有多大?

6号照的B超显示宫内有一回声团7mm*7mm*9mm,周边清晰,右边卵巢有囊肿. 第二天我再去问医生,原来宫腔内还有一小无回声块2*2*3MM,说这个才是孕囊,太小了,7*7*9MM那个是小肌瘤,现在一直在吃保胎药,让我10天后再去照B超,说如果有胚胎有长而且有胎心的话就没问题,如果没有就是没戏了...我想,现在才这么小,过10天后就会听到胎心吗?吃10天保胎药就能保住?这不太可能吧?!现在一直没有出血现象,其它妊娠反应都没有,只是RF胀痛,有时候下腹有要来月经的感觉,我真的很担心,因为在半年前曾有过自然流产的经历,所以一开始医生就要我吃保胎药,也不知道现在状况是好是坏。最近还经常打喷嚏,不是感冒的那种,都不知道对里面的发育有没有影响,极度担心着...

snowsea

打喷嚏要小心,太用力了会把宝宝给弄流掉的.多休息,少站少干活.多躺.特别能理解你的心情,想当初我宝宝没掉的时候我是伤心的哭了好久好久.
放心,你的宝宝知道妈妈这么担心他,他会努力为你而活下来的,建议你多等几天,像我表嫂,他在我们本地医院做检查说没胎心,打算去刮宫了,还好那天晚上我表哥叫他去杭州一下,他没去刮,在杭州几天没流血他又去检查,结果宝宝有胎心了.现在生了一个健康可爱的女儿.

提问者对回答的评语:看到你的回答真是谢谢你,我的心情好多了。我也是这样想,只是现在有太多的医生都是很不负责任的,所以我昨天去找回了最开始的那个医生,她一知道情况,就让我先不要急着再照B超了,因为十天后不一定能听到胎心的,省得到时候又吓坏了自己,所以让我月底再去,现在按她的吩咐继续吃保胎药,还教了我如果感冒应该怎么做,现在我的心情真的比原来放松多了。谢谢那位好医生,也谢谢你!

hehe76

我同意snowsea的说法,就是不要太担心.担心会影响宝宝的,希望您和宝宝健康

爽儿

放轻松点,没关系的。。我也和你一样常常打喷嚏。。

红苹果

多休息,少站少干活.一定要多躺哦!