jjdd11

在备孕期间,还可以用化妆品吗?

因为工作要求,每天都要化淡妆,可是现在我准备怀孕了,那还可以使用化妆品吗?现在使用对以后怀上宝宝会有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

最好还是少用为好,为了宝宝以后的健康,你不要为了自己一时的漂亮,而让化妆品把孩子的身体给弄的不好了。

木头人Q

亲,如果能不用就尽量不用吧,还有口红要少用,假使工作一定要用,也要注意好质量好点儿的,因为口红很多时候会吃下去,所以小心点儿还是好的。

苏贝贝0909

护肤品是完全可以用的,化妆品能不用就不用吧,因为它通常含重金属铅,如果实在要用,减少使用的次数

莹莹浩宇

少用一些事可以的.但是最重要的是注意电脑的辐射.会导致胎儿畸形的