WT800110

急需帮助

宝宝3岁零2个月啦,经常晚上喊就膝盖疼痛,疼的大哭直15多分中,

1杯白開氺ヽQQ

孩子缺钙,去医院在给孩子检查一下微量元素,确认一下。要不就是晚上孩子的腿着凉了。晚上给孩子盖厚点。

小小朵朵儿

是不是白天咳咳撞到哪里啦》去医院检查吧

苏贝贝0909

会不会是宝宝长个太快呢,这种情况在青春期的孩子身上常见。先补补钙试试,最好咨询医师

我家宝贝的妈

缺乏钙的现象,可以查下微量元素再进行治疗的。也可能是孩子生长得 比较快 所以是生长痛 ,最好查一下

周明轩的妈妈

生长痛吧,建议你领宝宝去医院化验一下微量元素,看看是不是宝宝缺钙了,改补钙了