lijinghuhaowen

孩子从乡下姥姥家回来后,皮肤突然过敏,该怎么处理?

孩子一直没有什么皮肤病,前两天去乡下姥姥家玩,回来后皮肤突然过敏,发红,,长出许多密密麻麻的无色的针头大小的小疙瘩,里面还有像粉刺一样的小点,这是什么情况?求解?

小舞麻麻

是不是吃了什麽發的東西了?建議帶寶寶去醫院確診一下比較好哦。

思彤麻麻

可能是水土原因也可能是天气的原因 可以带宝宝去医院查下到底是什么 然后对症下药