呆呆冰雪

准备要孩子需要做什么准备啊

我和老公十月份结的婚!打算要个宝宝!我想知道打算要宝宝需要做哪些准备啊!身体上的还有营养方面!有哪些方面时要特别注意的吗?

oasis929

營養只要正常就行了,主要的是要注意不要攝入有害的物質就OK,比如藥物,比如精加工的食物(裝塑料袋的小食品),含有防腐劑及氫化植物油的食物都儘量不吃的

木头人Q

亲,可以从现在开始,夫妻双方都补充下叶酸哦,还有老公不要喝酒,不吸烟,这样才对以后的孩子好,夫妻都要适当进行身体锻炼。这样基因会更好。

小熊林泽

备孕前先去医院检查一下身体,以免以后生孩子受营养,孕前三个月男女喝叶酸,三餐顺其自然,不要抽烟,不要喝酒,不要吃刺激性药品。

卫壹

孕前三个月双方开始服用叶酸,注意戒烟戒酒,保证睡眠

abcde68

两人先做一次全面检查,并且服用叶酸。男方戒烟戒酒。女方不喝碳酸饮料。一切顺其自然。

韩弈然

远离烟酒及有毒有害物质!
不喝碳酸饮料,腌制的食物和外面买的熟食!
提前做个孕前检查!