杨小柳

哪几种胎教方法能够促进宝宝全面发育?

现在怀孕已经有5个月了,生过宝宝的同事们建议要注意胎教了,但是我不知道该如何胎教,请问准妈们,哪几种胎教方法能够促进宝宝全面发育?

木头人Q

现在开始让宝贝呼胎教音乐吧,还有就是要数胎动,可以多多和宝贝说说话。还有就是可以用手在肚皮上轻轻敲打,像弹钢琴一样,这样宝贝触感更灵敏。可以让宝爸也多多和宝贝说话,这样宝贝更能听得到。

南南200909

平时一定要多看书,宝宝喜欢看书一般和妈妈喜欢看书有关,大声给宝宝读诗歌讲故事,给宝宝听各种类型音乐培养乐感

瑛宝贝

你平常可以安静的看看书,累了的时候呢可以放一点轻音乐,睡党和时候也可以讲讲故事什么的,多和宝宝说说话就行了。