大陆陆陆

宝宝说话不清楚怎么办?

我儿子二岁二个月了,但是他有些话说出来不是很清楚,吃不大懂,这怎么办?长大会变好吗?

妈妈,不必太担心,每个孩子的发育情况不一样,平时多和孩子沟通,用普通话,多说,就可以了。

不凡妈

刚开始学说话的孩子都是这样的,平时妈妈多跟孩子交流,最好跟孩子学说普通话比较好

猪ma猪ba

不要紧的,有些词语宝宝发不准是可能的,再过一两个月你就看出宝宝进步了