songyun127

已确诊过期妊娠的孕妇,若出现哪些情况时应立即终止妊娠?

我超过预产期两周仍未出现宫缩,医生确诊为过期妊娠,请问若出现哪些情况时应立即终止妊娠?

扬懿妈妈

一般不能超过预产期两周的,可以照个B超看看胎盘和羊水的情况,如果胎盘成熟了或者羊水少了就要生了,如果你时间没有记错的话,过了两周没有动静你可以选择催产或者剖腹产了.

zjblue8

已确诊过期妊娠的孕妇,若有下列情况之一应立即终止妊娠:①宫颈条件成熟:②胎儿>4000g,③12小时内胎动累计数

猪ma猪ba

过预产期2周时间就算是比较长的了,如果你还是没有要生的迹象,要不然就是你自己算错日子了,要不然就得剖腹产了