喔悠悠

如何纠正孩子必须用小童车推着才睡觉的习惯呢?

我儿子2岁3个月,睡眠不好,晚上10时入睡,必须用小童车推着才睡,必须等他睡踏实了才能抱上床,但凌晨1时、4时会醒,坐起来哭闹,必须再用童车推着睡着,早晨7时左右起床。白天14时左右睡觉,睡2个小时。他白天饮食很正常,精神很好。 看怎么才能让宝宝睡整觉?

maobei

这是养成了不良的睡眠习惯,到入睡时,让他睡到自己的床上,只要坚持纠正就能成功。这么大孩子,懂得大人的话,如哭,让他哭哭。

沁入心脾

宝宝是不是缺钙啊,建议带宝宝去医院检查下微量元素。