zch0208

孩子脾气很倔强是不是和遗传有关系啊?

我家孩子三周岁,上幼儿园了,但有时候会发现,他的脾气很倔强,有的时候会大叫,很逆反,是不是和遗传有关系啊?

胖胖康的妈

有时因为家人的宠爱会造成孩子的性格比较逆反,也和遗传有关系我觉得,我公公老是说一句话:老猫房上睡,一辈传一辈。我老公和孩子们都是和爷爷一样的倔。

瑾萱ma

这个应该也有一定的遗传关系,还有平常的生活环境也很重要,这个教也要慢慢来了

淘气こ瞳瞳

一个人的性格跟成长的环境有关系,与其说是遗传,我觉得平时家人的言传身教更为重要

信源妈妈

这个年龄段是属于孩子的叛逆期,要看实际情况来对待孩子,不要硬和孩子对着干。平时也要注意对待孩子的态度。

chuhua

叛逆期,要看实际情况来对待孩子,不要硬和孩子对着干。孩子都是这样子的,多数吧。