shine99

怀孕之前一定要注意饮食营养,这样才能生出一个健康的宝宝是吗?

我是一个未准妈妈,目前正在备孕中,听说怀孕之前一定要注意饮食营养,这样才能生出一个健康的宝宝。请问是这样吗?

♡芷若♡

怀孕之前注意饮食营养,这样生出来的宝宝会更健康。因为假如因为营养不良,尤其的摄入的叶酸不足的话,胎儿很容易致畸。

殇s

吃饱喝好,顺其自然,营养跟上保持身体健康就可以啊,备孕,我不懂,只要不食用对身体副作用的食物就好了,重要的是怀孕以后的护理以及营养的摄入!!

sasa11

备孕前的妈妈和爸爸们都要注意均衡饮食和锻炼身体,为小生命打好基础!

兰施宝

这样做是对的,但不绝对,想吃什么就吃什么,水果要多吃,要提前补充叶酸,我那时喝的蛋白质粉和牛奶,你可以适一下,宝宝不但白而且很健康聪明

乖乖cute

是的,一定要注意饮食均衡哦,否则宝宝会营养不良的哦。特别是要在备孕阶段就开始补充人体必须的微量元素了,比如维生素A,B,C,D,E等等。还要补充DHA,还有孕妇奶粉要开始每天都要喝了。

龙成宝宝

是的呢,注意多吃一些维生素含量高的食物,因为孕前期宝宝生长发育最主要靠维生素,还要补充叶酸片哦。

Sophiesky

吃好睡好心情好,多锻炼,记得补充叶酸,和老公要达成一致