ggh_ctr22

孩子协调功能不好,记性也不好跟小脑有关吗 ?

我家小子快3岁了, 协调功能不好,记性也不好,在同一个地方摔过很多次,但还记不住仍旧每天去那地方,跟小脑有关系吗 ?

liu16020219

没有关系的,小孩子都这样,记吃不记打,再大一点就知道了。

乖乖cute

没有关系的,这是宝宝记忆好的表现哦,宝宝记得曾经在这里摔过,所以觉得那种滋味很熟悉,再次摔跤也觉得很正常了。这是我们大人无法理解的宝宝的行为哦。对于宝宝来说,或许是件很有趣的事情呢。只要对宝宝没有伤害,步危机到生命,妈妈不要过于担心了。要给宝宝一个愉快喜悦的环境,宝宝才能生活得快乐和幸福哦。

Annielovetaotao

妈妈过于担心了,这不是协调功能不好,也不是记性不好。

更跟小闹没有什么关系。

三岁的孩子已经能很清楚的分清楚什么事情该做,什么不该做了。