豆豆100729

孕妇可以吃牛肉吗?

我听朋友说怀孕了不能吃牛肉,说是小孩以后讲话迟,不知道是不是真的?

李奕博

孕妇该多吃牛肉,牛肉比猪肉好,有营养,又不容易发胖,而且吃了牛肉會長得比較高大的 .
可以吃,牛肉+胡罗卜+土豆煮汤和 长力气 不缺钙,

杰龙妈

可以吃的,不过注意不要吃太多。啥东西都不能吃过头,适量就好

文文的妖精

还有这说法?迷信吧,我怀孕就吃牛肉的,我家宝宝现在一岁了,就比同龄的宝宝讲话多的。

liu16020219

没听说过啊,我怀孕的时候就吃过,没觉得讲话迟啊。适当吃点不要吃太多就好。

Sophiesky

怀孕吃牛羊肉是没有问题的,只要记着合理膳食,合理搭配就好。

微微迟迟

当然可以啊,要不然回民吃什么?