xuelinghexiang

宝宝两岁三个月身高体重半年没长是哪方面的问题呢?

宝宝两岁三个月,身高体重半年没长,身高86cm,比同龄孩子要矮。孩子不爱生病,食欲很好,不挑食,也不吃零食,一天食用30g左右的肉,但是孩子不爱运动,在家里爱坐着玩,出去跑跳的也少,这点遗传了我,但我身高也有167,爸爸身高178,不知道是哪方面的问题?

小飛俠

现在家长要求也点过高了.其实本人觉得宝宝无病就是福.其它顺其自然

周明轩的妈妈

亲,孩子是不是该补钙了,有的时候孩子缺钙就不爱长个,建议你领宝宝去化验一下微量元素,看看是不是缺钙了,补一点就行了

rainy0406

我觉得这个阶段的宝宝不长体重很正常的,因为动的多了。身高的话也不可能一直长的,我家去体检医生也是这么说的。但是只要小朋友精神好就没什么。到了春天万物复苏的时候,小朋友也会长高的。