sxfqg

得了唐氏综合症应该怎样治疗比较好啊?

我家儿子今年三岁了,查出来得了唐氏综合症,这是一种什么样的病啊要紧不 ,这种病应该怎样治疗比较好啊?

爱多桀QQ

是一种智障疾病,可以多和他说话,多做功能锻炼,针灸也有效果,慢慢来,这个急不来,治疗需要一个缓慢的过程,希望宝宝早日康复!

木头人Q

这是一种染色体的遗传病,又称“先天愚型”。怕会导致包括学习障碍、智能障碍和残疾等高度畸形。唐氏综合症患儿并非不可矫正,通过早期干预,可以和正常人一样学习生活和工作。

宝宝奶奶

现在怀孕做产检时,不是特别有这项化验吗?这个毛病要家长多付出努力,早点给宝宝治疗吧。