微笑的宝贝

孩子每次感冒都会流鼻涕,是怎么回事呢 ?

我家女儿今年三岁,每次感冒都会流鼻涕,输液吃那些治感冒流鼻涕的药都不见好转,是怎么回事呢 ?

♡芷若♡

这是因为宝宝抵抗力比较差的原因,平时要注意营养,多锻炼,增强抵抗力。

航少妈

感冒就这样啊,感冒好了鼻涕就不流了吧,如果感冒好了还流的话那就要去医院检查了。

小戎妈

感冒怎么会不流鼻涕呢。还是在季节交替的时候多注意增减衣服,晚上睡觉的时候要注意孩子踢被子的情况。还有一种小药我觉得管事,健儿清解液,我们每次感冒就喝这个,没几天就好了。不是广告贴哦。