贝多芬的旋律。

。各位大姐姐帮帮忙

我以前月经都是1号来的,11月份月经推迟了5天 我现在想要宝宝,那我的排卵期是几号到几号呢 ?我算的是14到25号这样对吗?

思彤麻麻

嗯啊 你可以用试纸测下的 如果以前很准的 这次肯能就是好孕啦 祝你好孕

siyu1023

一般月经周期28天的可以按照往后推14天算,如果不是或者月经不准的可能算排卵期也不准,可以买排卵试纸测一下

龙成宝宝

一般月经周期是正常的28-30天的话,那么排卵期是月经来的前十四天左右,你可以算一下。