贝多芬的旋律。

这样怀孕几率大吗???

我11月15号来的月经 19号月经完了一直都有同房 这样怀孕的几率大吗?我今天去买了叶酸来吃 才8块钱的是不是不好呢。晚上10点吃可以吗?

龙成宝宝

叶酸片只要吃了都是可以的,不论价钱多少,本来那个就很便宜 的,国家还有免费发的。一般的医院里都有领的。这样子下去能怀孕的,祝亲好孕了。

提问者对回答的评语:谢谢。

sunlijuan19831028

备孕主要是放松心情,不能有压力呀,可以在月经推迟一周的时候用早早孕试纸检测,也可以去医院抽血检测

莹莹浩宇

一定会的.这期间应该注意饮食了.还有心情.到12月19号如果没有来月经的话.可以买早早孕试一下.如果是两条红线那就是怀孕了.